Печать
Категория: Новости
Просмотров: 404

С 27 по 29 сентября в Донском государственном техническом университете состоится 3-я международная научно-практическая конференция «Туризм и индустрия гостеприимства: современное состояние и тенденции развития».

В качестве организатора мероприятия выступает факультет «Сервис и туризм» ДГТУ.

Конференция затронет вопросы подготовки кадров в области сервиса, туризма и индустрии гостеприимства для обслуживания участников и гостей Чемпионата мира по футболу 2018 года и Году экологии в России.

Целью данного мероприятия является обсуждение проблем, перспектив и тенденций развития туризма и индустрии гостеприимства, обмен научно-практическими достижениями в развитии внутреннего въездного регионального туризма в гостиничном бизнесе и социально-культурном сервисе.

Основные направления работы конференции: «Общемировая практика туризма: тенденции и приоритеты», «Перспективы развития внутреннего и въездного туризма в регионах России», «Тенденции развития экологического туризма в мире и России», «Приоритетные направления и виды туризма в Ростовской области: деловой, познавательный, сельский, винный (энотуризм) и т. д.», «Социально-культурный кластер сферы обслуживания», «Гостиничный сервис: актуальные направления развития».

Рабочие языки конференции – русский, английский.

Формы участия – очная, заочная.

По итогам конференции оргкомитет опубликует сборник статей, который  будет включен в реферативную базу данных РИНЦ.  

Тексты статей и заявки на участие необходимо направить в форме прикрепленных файлов (формат названия файлов статьи и заявки – Ivanov.doc и  IvanovZayavka.doc соответственно) до 31 мая 2017 года.

Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. (Документы должны быть с пометкой «Конференция»).

Отметим, что сканированную копию платежного поручения и вопросы, связанные с конференцией, следует направить на указанную электронную почту.

Заявки и статьи, полученные после указанной даты или не соответствующие тематике конференции, к рассмотрению не принимаются.