Печать
Категория: Новости
Просмотров: 194

Для каждой встречи выбирается интересная и социально значимая тема, которую участники клуба активно обсуждают на английском, немецком или испанском языке. 

Главное достоинство клуба заключается в том, что заседания проводят исключительно преподаватели – носители иностранных языков из Испании, Шотландии и Германии.

Если вы тоже изучаете английский язык, интересуетесь историей Германии, любите перечитывать «Дон Кихота», но больше всего хотите говорить на иностранном языке не хуже, чем на родном, то занятия клуба – для вас.

Многие люди изучают иностранный язык годами и в итоге, в лучшем случае, осваивают только основы грамматики, выучив несколько фраз.

Другие могут говорить на иностранном языке только в привычной среде (в группе, классе, среди друзей), незнакомая атмосфера сразу создает языковой барьер: собеседники не могут связать и пару слов.

Но решение  этой проблемы есть, и его можно выразить одним словом: практика. Потому что учить иностранный язык, используя только учебники – все равно что учиться петь в душе. 

Дискуссионный клуб поможет всем желающим реализовать свои желания.

Здесь проводятся регулярные клубные встречи с такими носителями языка, как Нильс Бикенбах (Германия), Анна Макензи (Шотландия), Виктор Морагас Аснар, Сарай Сийерос Бургос, Даниэль Тейес (Испания). 

Участие в занятиях дарит уникальную возможность преодолеть языковой барьер,  окунуться в иностранную историю, культуру и литературу, поиграть в интересные настольные игры на иностранном языке.