Печать
Категория: Новости
Просмотров: 1426

28 июня состоялось расширенное заседание профкома работников университета на тему «Выполнение пунктов коллективного договора и соглашения по охране труда».

 

На нем присутствовали ректор ДГТУ Бесарион Месхи, проректор по административно-хозяйственной работе Вячеслав Лебеденко, директор Академии строительства и архитектуры ДГТУ Алексей Бескопыльный, директора филиалов ДГТУ, члены профкома.

С приветственным словом выступил ректор ДГТУ Бесарион Месхи. Он рассказал о мероприятиях по выполнению пунктов коллективного договора и развитии инфраструктуры университета в рамках реализации социальных программ.

Первым вопросом повестки дня был отчет за I полугодие 2016 г. о выполнении пунктов соглашения по охране труда коллективного договора за 2014-2017 гг., представленный проректором по административно-хозяйственной работе Вячеславом Лебеденко. После него выступила председатель комиссии по охране труда Светлана Холодова.

Следующим вопросом повестки дня стало выступление директоров филиалов ДГТУ: директора ИСОиП (филиал ДГТУ) в г. Шахты Сергея Страданченко, директора ПИ (филиал ДГТУ) в г. Таганроге Альберта Исаева, директора ТИ (филиал ДГТУ) в г. Азове Сергея Жукова с отчетами о работе по выполнению коллективного договора в филиалах.

В заключение был заслушан доклад о деятельности профсоюзного комитета за 1-е полугодие 2016 г. председателя первичной профсоюзной организации ДГТУ Магомеда Магомедова. Затем присутствующие задали вопросы Бесариону Месхи, Вячеславу Лебеденко и другим членам президиума.

 

Заседание прошло в обстановке взаимопонимания и сотрудничества.